Путь к славе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь к славе » Архив анкет. » Регина


Регина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя
Регина Циммерманн, прозвище Рин. (от сокращения имени до Рины)
2)Возраст (не старше Воланда)
17.
3)Пол и ориентация
Ж, гетеро
4)Национальность
Наполовину русская, наполовину немка. А вообще-то она ведьма.
5)Из какого мира
Наш мир... Вроде бы.
6)Характер (3-6 строк минимум)
Характер у барышни не то чтобы не сахарный, но идеальным его точно не назовёшь. Хитрая, шкодливая девчонка, любит иногда напакостить, однако никому не желает зла... Ну по крайней мере, до убийств и покушений на здоровье людей не доходило. Нет, она на самом деле добрая, хотя очень старается переубедить в этом окружающих. Любит чёрный юмор, иногда может сказануть такое, от чего становится не по себе, и хихикнуть. При этом своих в беде не бросает, хотя потом долго дуется с видом обиженной королевны на того, кого ей пришлось спасать. А уж если её, так сказать, запалили за пакостью, она с невинными глазами врёт и не краснеет. И что главное, ей почти всегда верят.
Кстати, иногда она придуривается, разговаривая с немецким акцентом... А ещё девушка помешана на истории Германии, и особенно - Третьего рейха. В свободное время бороздит просторы интернета в поисках информации об этом, которая ей ещё не известна.
7)Внешность.
(Дамы, это обращение к вам, не пишите,что у Вас все идеально, у каждого человека, будь  это Бритни Спирс или еще кто-то.Даже у Бритни есть недостатки, так что не делайте из себя Венер. Описание внешности 3 строки)

Росту девушка среднего, где-то метр шестьдесят, фигура немного костлявая. Она не сидит на диетах, просто привыкла мало есть, даже если это всякая гадость вроде чипсов с пепсей. Кожа у неё от природы не очень бледная, но Регина старается почти не высовываться на солнце, ибо бесит жутко. Черты лица немного резкие - длинноватый нос, высокие скулы, тёмные глаза. Обрамляют это великолепие тёмно-каштановые волосы длиной до плеч (хорошо скрывают наушники от плеера...). Обычно девушку можно увидеть в чёрной футболке (рукава длинные) с нарисованным вручную волком, килте, чёрных чулках и полукедах-полусапогах с красными шнурками. Килт иногда заменяется на джинсы, а футболка - на тёмно-синюю рубашку.  За спиной почти всегда рюкзак с Кенни из Саус парка, а на рюкзаке куча булавок.
8)Биография (минимум 5 строк)
Родилась Регина в странном городе Саранске, жила там лет до пяти. Потом её драгоценные папенька с маменькой решили сменить место жительства и, что вполне логично, с дочерью под мышкой перебрались в Москву. Впрочем, в столице девочка освоилась не сразу. Интересное наблюдение - её мать тоже была ведьмой, хотя по неизвестным причинам своими силами не пользовалась. А девочке очень нравилось, что вокруг неё творятся странные вещи. Этим и обусловлен странный выбор школы. С таким красивым номером 666. Училась девочка там с первого класса, и как все дети - не любила ходить в школу. Но тут уже никуда не денешься, тем более на переменах можно было устроить что-нибудь такое, что доставляло радость её шкодливой душонке. По мере взросления ведьма освоила магию не то чтобы на профессиональном уровне, но классу к десятому умела уже довольно много. В общем-то, магия была ей единственной отрадой (не считая музыки)...  Но тут наша девочка вдруг узнаёт, что всех своих сил может в один момент лишиться, если не будет работать на Князя тьмы и шпионить за своей одноклассницей, которую все считали, мягко говоря,  странной. Деваться Рине было некуда, хотя совесть замучила знатно...
9)Организация или компания.(Учтите,в организацию "Сеинт" принимаются только люди,и в группировку "Небо" тоже.)
шпиён Воланда.
10)Биологический вид (Вампиры,демоны,люди,индиго.)
Эм... индиго? О_о
11)Способности.(для всех кроме людей и герой не может быть сильнее Воланда)
материализация предметов, чтение мыслей, левитация (слабо развита), умение настоять на своём. Также неплохо умеет петь, в любой ситуации сможет выкрутиться.
12)Слабости
Очень зависима от своего плеера. Слушает от индастриала до панк рока и готики, но один день без музыки - и Рин начинает лихорадить. Плохо маскирует свою настоящую натуру. А ещё у неё нездоровое пристрастие к ветру. Сильному ветру, какой бывает перед грозой.
13)Оружие(если есть)
Самоуверенная Регина считает, что оружие ей по большому счёту ни к чему. Хотя иногда может использовать как оружие свои булавки.
14)Читали ли вы правила?
само собой.
15)Контакт (никаких ЛС)
беон О_о
16)Пробный пост.
- Основное тригонометрическое тождество гласит - синус квадрата альфа плюс косинус... Тьфу! - с этими словами Регина бросила на стол ненавистный учебник и откинулась на спинку стула. Мать настояла на том, чтобы девушка 2 часа в день уделяла математике. Саму Рин это, ясное дело, не устраивало. Душа просила комментария к каждой запятой! Но деваться было некуда, ибо было у Регины такое подозрение, что за каждое неосторожное слово ей будут прибавлять ещё по полчаса. Сердито зарычав, она опять уставилась в учебник, моля судьбу заставить мать срочно уехать по делам. Или хотя бы зависнуть на телефоне. Минут через 10 её молитвы были услышаны - в соседней комнате раздался телефонный звонок.
Вот так-то лучше... Регина расслабилась и надела наушники.

Отредактировано Rin (2009-08-19 20:33:58)

0

2

Принята.

0

3

Принята

0


Вы здесь » Путь к славе » Архив анкет. » Регина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC