Путь к славе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь к славе » Архив анкет. » Анкетко Агнешки.


Анкетко Агнешки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя - Агнешка Рубиновски. Прозвище Руби. http://www.forum.bmworc.ru/images/smilies/set1/fire.gif
2)Возраст 14 лет
3)Пол и ориентация Ж. Би.
4)Национальность: полька.
5)Из какого мира - Мир демонов
6)Характер (3-6 строк минимум)
Характер часто переменный. То она веселая и жизнерадостная, жизнь бьет ключом и девушка отпускает всякие шутки, а то вдруг погрустнеет, замкнется, или вообще расплачется. Причем казалось бы ни с того ни с сего. В принципе очень доброе и трогательное существо, ласковое и отзывчивое (но все это скрыто, так как она не верит ни людям ни демонам),  порой может быть очень жесткой и даже жестокой. Терпеть не может мужланов. Очень энергичная, непоседливая. Характер взрывной, легко выходит из себя, но быстро успокаивается. Не злопамятная. Но если видит издевательства над слабыми, мигом вспыхивает и крушит злодеев. Хотя полностью положительным персонажем ее считать нельзя. Может быть хитрой, коварной. Может убить и кого-то положительного и злодея, лишь бы враг был такой, что мог сражаться. Не любит вспоминать прошлое.
7)Внешность.
http://s41.radikal.ru/i092/0908/5f/0cda3b06daf7t.jpg
Не высокого роста, всего 154 см. Худенькая, выглядит еще моложе своих лет. Лет на 12. Злиться и комплексует когда называют "плоскогрудой". Волосы до плеч, розово-рыжего цвета. Челка часто лезет на глаза. Огромные глаза огненного цвета всегда немного блестят. Часто краснеет. И самое главное и бросающиеся в глаза – на голове кошачью ушки. Все время приходиться прикидываться, что они не настоящие, а косплей. Основная проблема в том, чтобы ими не зашевелить случайно. Ведь ушки чутко реагируют на эмоции. Вздрагивают, а при страхе прижимаются (ну как у настоящей кошки). Одевается в маленькие шортики и топик. Ей редко бывает холодно, так как она согревается элементалями огня. Но если уж совсем холодно (зима например) может одеть сверху плащ, как у Тринити из Матрицы, или пальто с пушистым белым воротником и пушистой отделкой на рукавах и подоле.
8)Биография (минимум 5 строк)
Родилась в очень бедной, многодетной семье демонов. Они все время голодали, были одеты в обноски. Да к тому же эта страна в адском мире сама по себе была очень бедной и неспокойной. Демон – феодал на земле которого проживала семья Рубиновски, ввел очень жесткие налоги и забирал почти весь и так скудный урожай с поля. Потом началась очередная война и папу Ангешки забрали воевать. Вскоре он погиб. Чтобы не умереть с голоду и кормить семью мама вышла за другого «человека». Он любил выпить и был садистом, педофилом , и на вид был отвратительным. Все время издевался над Агнешкой и ее братиками и сестренками. Когда Агнешки было всего 8 лет, он жестоко избил ее до полусмерти и изнасиловал. Когда девочка отошла от шока, она ночью подкралась к спящему отчиму поддонку и пыталась его зарезать кинжалом. Но у монстра была толстая грубая кожа и слабенькая полуголодная девочка смогла воткнуть оружие только на пару сантиметров. Монстр очнулся, снова сильно избил девочку, а за одно и ее маму, а потом увез Агнешку и продал ее каким-то поддонкам, таким же как и он. Когда ей исполнилось 11, не выдержав долгих издевательств девочка сбежала от них, но они бросились ее искать и ей пришлось скрыться в мире людей. Вначале она боялась всего и всех, боялась даже выходить на свет и показываться людям и питалась объедками и ягодами в лесу. Но потом она случайно познакомилась с девочкой из семьи полудемонов, тоже перебравшихся в мир людей. Ее первая за всю жизнь подруга взяла Агнешку в свой небольшой, но уютный дом. Родители были добрыми и не были против. Сейчас Агнешка выполняет различные задания, как наемник и ездит в разные страны, как в мире людей, так и демонов. Она научилась магии и боевым искусствам, чтобы больше не дать в обиду себя и тех кто ей дорог.
9)Организация или компания. Ни где не состоит.
10)Биологический вид : суккуб.
11)Способности : огненная магия. (всякие файерболы и прочие). Легкий гипноз, способность управлять эмоциями людей. И другая несложная магия. Наиболее сильна в магии с элементами огня. Слабее всего воды.
12)Слабости: не умеет плавать. Сладости. Боится высоты, крыс, пауков, змей, слизней, а так же врачей, темноты.
13)Оружие(если есть) : магический огненный кнут (может увеличиваться в длине).
14)Читали ли вы правила? да
15)Контакт (никаких ЛС) 416462769
16)Пробный пост.
Агнешка была на очередном задании. Миссия проходила в мире демонов и ее цель была украсть Лучистый Кристалл и головы статуи Тингурунда, а так же убить зловещего жреца Горрта. Статуя располагалась в в Храме Скорби вырезанном прямо в скале. Там же проживал и Горрт. Попасть в храм можно было только с одной стороны, через безжизненную равнину, на которой не росла даже трава. Агнешка подползла к входу как можно ближе, она пряталась то за одним, то за другим упавшем обломкам скалы. У входа стояли два монстра 2-х метрового роста, похожи они были на троллей. Одеты они были в какие-то восточного типа доспехи и рогатые каски. Вооружены кривыми тяжелыми мечами.
«Проклятье! Дальше незамеченной не пройти, придется сражаться» :подумала Агнешка и приготовилась к битве, она была очень ловкой и обладала магией, правда на этом ее преимущества перед этими уродами заканчивалось. Она резко поднялась из-за камня и сразу же выстрелила в одного тролля:
-Файербол!!   
В урода полетел огненный шар и опалил ему морду, несмотря на шлем. Монстр дико зарычал, а второй сразу же побежал на Руби и проорал:
-Да как ты посмела, коротышка!! Я тебя сейчас в лепешку размажу!!Девочка отпрыгнула и монстр обрушил свой меч по камню, за которым она только что сидела. Камень был крепкий, а меч похоже нет, он сломался пополам.

http://www.tkobereg.ru/themes/default/img/fire.gif http://www.tkobereg.ru/themes/default/img/fire.gifhttp://www.tkobereg.ru/themes/default/img/fire.gifhttp://www.tkobereg.ru/themes/default/img/fire.gif

Отредактировано Agneshka (2009-08-02 18:01:20)

0

2

Принята

0


Вы здесь » Путь к славе » Архив анкет. » Анкетко Агнешки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC