Путь к славе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Путь к славе » Архив анкет. » Маргарита.


Маргарита.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Маргарита.
2)17  лет
3)Женский,натурал.
4)Русская
5),хотя далекий предок из Ада.
6) Девушка с раздвоением личности, нерешительная, хотя хочет это  закрыть, но с недавних  событий живет по принципу «Зачем завоевывать признание, когда судьба быть непризнанным?»
Живет, как хочет, интересуется мистикой и знает много страшных историй о школе 666, и о Патриарших прудах, которые любит рассказывать товарищам. Не верит в демонов, хотя хочет встретить одного из них.
В  старой школе была изгоем до того, как попала в школу № 666,там она  потому,что была не такой как все,всех  в старой школе приучали быть стадом а Рита была индивидуальностью. Быть в стаде для нее позор.
При словах «Мы хотим покоя» немного вздрагивает, потому что боится этого, а также у нее необъяснимый страх перед человеком с клыком (Азазелло). Все потому,что он отравил её и Мастера в прошлой жизни,поэтому и такой страх. Краснеет при виде одного из одноклассников. Из музыки предпочитает Рок,Фолк-Рок,Панк,Металл,Регги и Альтернативу.И обожает собак.
7)
Лицо:
Носит распущенные волосы, которые недавно подстригла, она сама того не зная стала похожа на себя в прошлой жизни. Лицо не накрашено, лицом тоже похожа на себя в прошлой жизни, только губы узкие, а левый глаз черный как сама Тьма. Сказывается наследственность. Глаз не скрывает, думает что у нее гетерохромия,хотя это недостаток во внешности. На правой руке есть старый,но огромный шрам,который девушка получила еще в детстве,она его скрывает,так как шрам действительно уродливый.
Тело: Сторойное телосложение, чуть загорелое, ноги средней длины, на ногах есть и маленькие белые пятна, а на спине маленькая татушка в виде пентограммы, Марго  до сих пор её скрывает от матери,иначе ждет трындец. Мать знает про демонического предка семьи и боится, что способности Риты могут открыться
Из одежды предпочитает спортивный стиль,хотя иногда может одеться в стиле готик или в романтичном стиле, иногда она все стили перемешивает и получается очень даже симпатичный наряд.
Чаще всего её можно увидеть в черной блузке,спортивных джинсах,на них  наподобие восточного платка в восточных танцах девушка надевает палантин,и закалывае эту «Юбку» каким-то значком,чаще всего значком с Греллем из Темного Дворецкого.
В ушах наушники от плеера,в которых постоянно что-то играет,но в школе она из снимает,потому что не хочет,чтоб плеер изъяли.
8)Родилась в Москве,раньше семья Малининых  жила в Бутово, но потом она переехала оттуда,потому что у родителей появилась хорошая работа и хорошая зарплата. Тогда Маргарита училась в 6-том классе, и в 6-том классе попала в школу №666, ведь родители переехали в центр, близко к Патриаршим Прудам.
В новой школе у Маргариты появилось много друзей, и даже парень,но девушка  этого парня не любила,только разыгрывала любовь. Так она лгала ему до 9 класса,но потом на дискотеке отшила его,за то,что он лез к ней.
С шестого класса девушка полюбила неприметного парня из их класса,который был из разряда «неведимок». При его виде щеки Риты наливались румянцем, а сама она начинала становится неуклюжей. Хотя этот парень не обращал внимания на Риту. Когда девочка было 9 лет,то она пошла со своими родителями на мюзикл Норд-Ост,который захватили, и там над ней террористы  жестоко издевались,просто так убивали на глазах девочки тех,кого она пыталась провести,чтоб помочь им сбежать. А саму девочку,потом жестоко били  и заставляли резать трупы  дорогих людей. С этого момента она стала странной,очень странной,просто злющей сволочью с чувством вины.
Девушка жила как жила, в этом же году,когда она училась в 6-том классе,то ночью в пятницу 13 нарисовала краской из баллончика пентаграмму на стене школы с сатанисткими символами, звезду смыли,но вредителя не нашли. Потом обвесила подъезд талисманами для пригона злых духов, но никто об этом не знал, а в 15 лет вызвала дух Берлиоза, того самого, который без головы остался.  Когда в 15 лет родители Риты охотники за артефактами и расхитители гробниц нашли могилу Пилата, то стали частенько брать с собой дочь на раскопки, чтоб она стала таким же археологом как и они. Что у них и получилось, любовь к археологии была привита мгновенно.
В 17 лет пока ничего необычного не случалось. Пока.
В прошлой жизни была той самой Маргаритой Николаевной,которая ради своего любимого стала Королевой бала у Князя Тьмы,и той,которая смогла сделать так,чтоб ей и Мастеру обеспечили покой, но покой всем только снится,теперь у нее новое тело.
9)Пока сама по себе
10) Вы не поверите…Демон.
11)Телекинез, призыв духов, нити смерти,  магия крови ( кровь жертвы в качестве оружия) и телепатия. Пока из-за возраста других способностей нет,а из физических возможностей...Ходит на кендо и умеет управляться с оружием и умеет, правда так себе кататься на лошадях.
12)Из-за частого использования телекинеза может произойти инсульт, безалаберность, пофигизм ,причем хронический. И еще девушка расистка, нацистка и в том духе, иногда в голове появляются сцены из прошлой жизни,но это бывает ооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень редко. Боится привидений,медуз,пауков, и как вы поняли в школе у нее есть маленькая слабость.
13) Ногой по пиииииииииииииииииииии и газовый баллончик, или "Физли,фас!!!"
14)Я их сделала
15) В таблице.
16) 16) На Патриарших прудах уже темнело, Рита сидела на скамейке,в любимом месте,вместе со своими товарищами,которые  о чем-то разговаривали. Разговор девушке уже порядком надоел, и она решила выделится.
-Есть одна история….-Скучающим голосом сказала девушка…
Машка повернулась,  и посмотрела на подругу, вместе с ней решил полюбопытствовать   Алик.
-Да так…- Марго хитро улыбнулась.- Много лет назад,в этом же самом месте, встретились три мужчины, один предсказал другому смерть от трамвая, тот разумеется это не послушал, и все такое, и когда стал возвращаться домой.-Девушка включила фонарик и поднесла его к лицу. Уже стало темно.-Когда он стал возвращаться домой, то подскользулся,  в это время подъезжал трамвай.-Маргарита посмотрела как  Маша дрожит и кусает ногти,а  Алик  скрывает страх и любопытство- И  этот трамвай отсек ему голову, и было это в том месте.-Рита показала пальцем на место проишествия.-Через три дня тело похоронили, а голову не нашли,говорят призрак этого человека до сих пор бродит в этих местах, из места для головы льется кровь, и он забирает тело своей жертвы, и было это 13 июня, а сегодня как раз это число

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Путь к славе » Архив анкет. » Маргарита.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC